"Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно !

Объявление

Домашнее задание:
№1Математика : № 969 ,                  №973(б , г)
№2Русский яз.:придумать 2 предложения с причастным оборотом и 15 слов на о//ё после шипящих
№3Литература: Летмонтов одно из стихотворений наизусть, анализ стихотворения
№4Англ.яз.: Неправильные глаголы
№5.История: § следующий
№6.Биология : § 41 
№7.Обществознание : § 19
№8.География : § 38 - § 40
№9.ИЗО : тема " Космос "
----------------------------------------
              Доска почёта:

Раздел в разработке!

Объявление:
Добро пожаловать на замечательный форум " 6 А навечно ! " . У нас очень весело ! Здесь общаютя все наши одноклассники и их самые близкие друзья ! Все человечки на нашем форуме самые добрые и самые лучшие , и пусть иногда строгие , но справедливые! Наш форум начал существовать совсем не давно , поэтому он еще разработке , но мы надеемся , что со временем он будет лучше и лучше !..А у нас ЛЕТО......уже начались каникулы ! Пэтому , думаю посещаемость нашего форума будет еще больше!  Так , что , дорогие гости и пользователи , располагайтесь поудобней , пододвигайте кресло поближе и вперед общаться , общаться и еще раз общаться !
                      Правила !
1.НЕ говорить нецензурные слова!
2.Уважать мнение пользователей и гостей !
3.Форум не место для выяснения отношений , поэтому оскорбления , разборки и т.д. ЗАПРЕЩАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рок <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну... у меня загорелась новая идея! хочу найти таких же любителей музыки, как и я, и посвятить  эту тему знаменитому и распространённому жанру в музыке, как Рок

0

2

какие есть рок-группы, какая больше всех нравится, слушаете вообще рок, какие песни?? в принципе  основа есть, остаётся раскручивать, обсуждать и добавлять что-нибудь своё! одна просьба, если вам что-то не нравится, пожалуйста, не пишите ни чего! а гордо выйдите с этой темы

0

3

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа продала более 50 миллионов экземпляров альбомов и два раза удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием «Hybrid Theory», проданному тиражом в 25 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «мультибриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, «Meteora», повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200[2][3].

0

4

да....много поклонников рока :jumping:  :love:

0

5

А мне Green Day нравится...Avril Lavinge....так сразу все и не вспомнишь

0

6

мне тож Green day нрав :love:  :cool:

0

7

Garbage — американская рок-группа, образованная в США в городе Мэдисон, штат Висконсин в 1994 году.

http://muzzone.yuga.ru/forum/attachment/Garbage20.jpeg

http://www.theplace.ru/archive/shirley_manson/img/garbage1.jpg

Старая группа , но мне многие песни нравятся  :cool:

0

8

Несколько песен слышала) вроде группа классная надо песен покачать http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  :music:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно