"Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно !

Объявление

Домашнее задание:
№1Математика : № 969 ,                  №973(б , г)
№2Русский яз.:придумать 2 предложения с причастным оборотом и 15 слов на о//ё после шипящих
№3Литература: Летмонтов одно из стихотворений наизусть, анализ стихотворения
№4Англ.яз.: Неправильные глаголы
№5.История: § следующий
№6.Биология : § 41 
№7.Обществознание : § 19
№8.География : § 38 - § 40
№9.ИЗО : тема " Космос "
----------------------------------------
              Доска почёта:

Раздел в разработке!

Объявление:
Добро пожаловать на замечательный форум " 6 А навечно ! " . У нас очень весело ! Здесь общаютя все наши одноклассники и их самые близкие друзья ! Все человечки на нашем форуме самые добрые и самые лучшие , и пусть иногда строгие , но справедливые! Наш форум начал существовать совсем не давно , поэтому он еще разработке , но мы надеемся , что со временем он будет лучше и лучше !..А у нас ЛЕТО......уже начались каникулы ! Пэтому , думаю посещаемость нашего форума будет еще больше!  Так , что , дорогие гости и пользователи , располагайтесь поудобней , пододвигайте кресло поближе и вперед общаться , общаться и еще раз общаться !
                      Правила !
1.НЕ говорить нецензурные слова!
2.Уважать мнение пользователей и гостей !
3.Форум не место для выяснения отношений , поэтому оскорбления , разборки и т.д. ЗАПРЕЩАЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно ! » Игралка » Хорошо и плохо

Хорошо и плохо

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Правила:

"хорошо" и "плохо" должны чередоваться. Т.е. первый участник утверждает, что "хорошо", а следующий, что "плохо"; третий - снова "хорошо" и т.д.

структура постов должна быть примерно следующей:
1) пишется, что именно хорошо или плохо
2) обосновывается это

следующий участник на обоснование пишет противоположность и снова обосновывает это
...
в общем, на примере будет понятнее:

- Когда гуляешь, это хорошо, потому что много двигаешься.
- Когда много двигаешься это плохо, потому что можно устать.
- Когда устаешь это хорошо, потому что после крепко спишь.
- Когда крепко спишь это плохо, потому что можно проспать.
(подключайтесь!)

0

2

Когда просыпаешь, это хорошо, пропускаешь физкультуру.

0

3

Пропускать физкультуру, это плохо, потому что не занимаешься спортом.

0

4

Не заниматься спортом - это хорошо ( не ужели это я сказала ? ), потому что можно подольше поваляться в постеле.

0

5

Долго валятся в постели- это плохо (Боже, и это говорю я?), прирастёшь.

0

6

Прирасти это хорошо , потому что пропустишь физ-ру (замкнутый круг , какой-то)

0

7

Пропускать физ-ру плохо, потому что Светка ругаться будет (А как вам такое?)

0

8

Светка будет ругаться это хорошо( у ля ля) потому что, она шатает себе нервы ( ничего больше в голову не пришло http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif )

0

9

Светка шатает себе нервы? Это плохо! Вот расшатаются они, дадут нам новую классуху, а это будет биологичка! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

10

Если нам дадут классуху биологичку это хорошо, потому что она не будет за нами так сильно следить)

0

11

Если она не будет за нами следить - это плохо , потому что мы перестаним быть образцовым классом.

0

12

Если мы перестанем быть образцовым классом это хорошо, потому что параллель перестанет говорить что мы ботаны

0

13

Если параллель перестанет говорить что мы ботаны - это плохо , потому что они возомнят о себе слишком много.

0

14

Они возомнят о себя слишком много -хорошо,потому что не будут нас называть ботанами,а мы их да

0

15

Если мы будет называть их батанами, а они нас нет, это плохо, на кого мне тогда ругаться?

0

16

если тебе будет не на кого ругаться это хорошо потому что ты будешь более спокойная
P.S. бред, и сама знаю но больше ничего в голову не пришло прости Маш http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

17

если ты будешь более спокойная-это плохо,потому что не будешь похожа на себя

0

18

Если я не буду похожая на себя, это хорошо, потому что меняться должны все.
P.S. Знали бы вы, каким матом я покрыла это письмо. Бред полнейший. И Даша, кстати классно сказанула! А меняться я не хочу, по крайней мере сейчас, так что не берите этот бред в голову.

0

19

может за ново начнём а то в голову ни чё не лезет

0

20

А чего так?

0

21

просто никто не пишет .... хотя ладно продолжу...
меняться должны все это плохо потому что все будут не похожи на себя

0

22

Все будут не похожи на себя- это хорошо, ведь так веселее.

0

23

Блин народ , это уже бред "ведь так веселее - это плохо , потому что..."

0

24

Бред- это хорошо, потому что в нашем мире было бы без бреда скучно

0

Вы здесь » "Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно ! » Игралка » Хорошо и плохо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно