Всё очень просто. Каждый участник пишет по одному предложению, но при этом предложения должны быть связанными между собой, что бы в итоге получился небольшой рассказ.
Начинаю:
Жила была семья рыжих и хитрых лисиц.
"Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно ! |
Домашнее задание: №1Математика : № 969 , №973(б , г) №2Русский яз.:придумать 2 предложения с причастным оборотом и 15 слов на о//ё после шипящих №3Литература: Летмонтов одно из стихотворений наизусть, анализ стихотворения №4Англ.яз.: Неправильные глаголы №5.История: § следующий №6.Биология : § 41 №7.Обществознание : § 19 №8.География : § 38 - § 40 №9.ИЗО : тема " Космос " ---------------------------------------- Доска почёта: Раздел в разработке! |
|
Объявление: Добро пожаловать на замечательный форум " 6 А навечно ! " . У нас очень весело ! Здесь общаютя все наши одноклассники и их самые близкие друзья ! Все человечки на нашем форуме самые добрые и самые лучшие , и пусть иногда строгие , но справедливые! Наш форум начал существовать совсем не давно , поэтому он еще разработке , но мы надеемся , что со временем он будет лучше и лучше !..А у нас ЛЕТО......уже начались каникулы ! Пэтому , думаю посещаемость нашего форума будет еще больше! Так , что , дорогие гости и пользователи , располагайтесь поудобней , пододвигайте кресло поближе и вперед общаться , общаться и еще раз общаться ! |
Правила ! 1.НЕ говорить нецензурные слова! 2.Уважать мнение пользователей и гостей ! 3.Форум не место для выяснения отношений , поэтому оскорбления , разборки и т.д. ЗАПРЕЩАЮТСЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно ! » Игралка » Пишем рассказ
Всё очень просто. Каждый участник пишет по одному предложению, но при этом предложения должны быть связанными между собой, что бы в итоге получился небольшой рассказ.
Начинаю:
Жила была семья рыжих и хитрых лисиц.
И приютили они себе волчонка, возраста как их дочь.
Волченок рос здоровым и крепким
Лисёнка тоже развивалась и становилась красивой и ловкой. Бред
И вот однажды родители отправили их в лес , набрать веток и корений которыми они питались.походу я схожу с ума
Лиса и волчонок остались одни и решили пойти на охоту.
Они пошли в лес,который славился богатой дичью
И вот , когда они пришли в лес, им стали казатся сранные , пугающие звуки...
Лисе стало немного страшно, она подошла ближе к волку и чуть не касалась го боком.
Вдруг,они услышали,что кто-то к ним приближается....
Люди это что такое? Я пишу романтику. вы ужастик! Хотя, так даже веселее!
-Ты это слышал?- со страхом в голосе спросила лиса.
-И тебе послышалось?-ответил ей волчонок
Кажется ,да.-ответила лиса
- Хм... А вообще чего ты боишься, с тобой ловкий смелый и сильный волк!- на лице волка заиграла улыбка.
Ну... да - немного успокоившись сказала лисица
И они пошли дальше...
Волка немного удивило это самое "Ну да", ведь обычно после таких слов у них начинался ругань.
И его мысли его не обманули.
-А вообще хорошо,что ты тут, рядом...- Осторожно сказала рыжая спутница.
-Да,я это понял,но почему ты сказала это своё "ну да"-возмутившись проговорил волчонок
- А что, нельзя? Я вольна говорить то угодно!- Высокомерно ответила лиса, да характер никто не отменял.
Ты же знаешь,как я не люблю ,когда говоришь своё "ну да"-недовольно произнёс серый друг
Отредактировано Дашунька Голубцова)) (2011-02-19 08:59:26)
-О, Господи , вот пристал ! вечно ты всем не доволен , - сказала лиса.
Ладно,ладно-сердито проговорил волк
Лисица отвернулась, но не отошла от партнёра.
Она чувствовала обиду на придирки волка,но страх сделал своё дело
Волк тоже почувствовал, как близко к нему стоит лиса и улыбнулся.
-Что ты всегда лыбишься ? - проворчала лиса.
-А тебе надо меня критиковать? Не я почти в плотную стою к тебе,- игриво ответил волк, хвост так и ходил ходуном.
Тут их спор прервал странный звук...
Лиса дёрнулась, ведь раньше она ходила на охоту только с родителями, а тут кроме волка никого не было.Что-то как-то странно. Алина клонится в страшную сторону, а я в романтику лезу.
Что-то как-то странно. Алина клонится в страшную сторону, а я в романтику лезу.
Да ничего я не клоню , просто мне уже самой интересно , что там за "странные звуки"
_________________________________________________________________________________________________________________
-Хм...и кто же у нас такой смелый?-подумал волк , но ничего не сказал, так как не особо хотел еще одного скандала.
Тут из-за кустов выпрыгнул никто иной, как буйвол.
-А-а-а-а...!!! - в один голос завопили лиса и волк .
И ринулись они бежать
Народ , сообщение не в тему(прощу прощения за флуд) , но лично мне эта история Альфа и Омега напоминает причем конкретно
...Алина...
Да? А мне как-то нет... Ладно, продолжим историю....
Пробежав в глубь чащи километр или два волк и лиса остановились и поняли две вещи: за ними не бежит бык и они заблудились.
-Это все ты виноват , - сказала лиса.
-Я? Не один я побежал от того зверя!- рыкнул волк.
-Ладно , нам сейчас самое главное найти выход от сюда !-сказала лиса
Волк кивнул и пошёл вперёд.
Вы здесь » "Мы все разные , но мы одно....7 А . Навечно ! » Игралка » Пишем рассказ